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Ricetta Insalata di riso integrale

Ricetta Insalata di riso integrale




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

160 g di riso integrale
70 g di borlotti lessati (anche in scatola)
70 g di ceci lessati (anche in scatola)
70 g di fagiolini
50 g di mais lessato
100 g di piselli lessati
8-9 carotine oppure 2 carote medie
un mazzetto di salvia
uno spicchio di aglio
olio di oliva



Preparazione:

Lessare il riso integrale

Nel frattempo, cuocere a vapore fagiolini e carote (ci vogliono circa 10-15 minuti

E preferibile lasciare al dente almeno le carotine), dopodiché tagliare i fagiolini a pezzi e le carotine a dadini

Scolare e sciacquare piselli, fagioli, ceci e mais. 

Quando il riso è quasi cotto, preparare il condimento.

Scaldare appena un po’ di olio d’oliva in un padellino.

Spezzettare con le mani la salvia e tagliare a metà lo spicchio d’aglio.

Spegnere il fuoco ed aggiungerli all’olio caldo. 

Scolare il riso, passarlo sotto l’acqua fredda per qualche secondo.

Infine unirvi le verdure e il condimento.


Note:
E’ possibile usare questa ricetta con l’avena al posto del riso.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-riso-integrale/

Foto:  di   Arria Belli


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