Ricetta Insalata di riso 1
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
300 grammi di riso parboiled
1 vasetto di giardiniera sott’aceto
4 cucchiai di cipolline sott’aceto (quelle piccole bianche)
olive denocciolate in quantità a piacere
olive denocciolate in quantità a piacere
1/2 vasetto di funghetti champignon sott’olio
4 cucchiai di mais in scatola
200 grammi di piselli freschi o surgelati (o 1 lattina di piselli in scatola)
5 wurstel di soia piccoli (facoltativi)
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Cuocere il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con acqua fredda.
Preparazione:
Cuocere il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con acqua fredda.
Lasciarlo scolare bene mentre si procede a preparare il condimento.
Se si usano i piselli freschi o surgelati, lessarli lasciandoli croccanti, scolarli e sciacquarli con acqua fredda
Se invece si usano piselli in scatola, scolarli e risciacquarli dal liquido di conservazione.
Tagliare a tocchetti tutta la giardiniera ben scolata
Aggiungere le olive snocciolate nella quantità che più vi aggrada
Le cipolline sott’aceto e il mais in scatola, ben scolati entrambi, e infine i funghetti sott’olio (scolati dall’olio).
Aggiungere le olive snocciolate nella quantità che più vi aggrada
Le cipolline sott’aceto e il mais in scatola, ben scolati entrambi, e infine i funghetti sott’olio (scolati dall’olio).
Aggiungere i piselli e i wurstel di soia tagliati a fettine.
Condire con olio, sale e pepe e mescolare bene, quindi incorporare il riso e mescolare finchè gli ingredienti sono ben distribuiti.
Servire subito o conservare in frigorifero (ottima anche il giorno dopo).
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-di-riso/
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-di-riso/
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