amazon

Ricetta Insalata di riso 1

Ricetta Insalata di riso 1




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 



Ingredienti: per 4 persone

300 grammi di riso parboiled
1 vasetto di giardiniera sott’aceto
4 cucchiai di cipolline sott’aceto (quelle piccole bianche)
olive denocciolate in quantità a piacere
1/2 vasetto di funghetti champignon sott’olio
4 cucchiai di mais in scatola
200 grammi di piselli freschi o surgelati (o 1 lattina di piselli in scatola)
5 wurstel di soia piccoli (facoltativi)
olio extravergine d’oliva
sale
pepe



Preparazione:


Cuocere il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con acqua fredda. 

Lasciarlo scolare bene mentre si procede a preparare il condimento. 

Se si usano i piselli freschi o surgelati, lessarli lasciandoli croccanti, scolarli e sciacquarli con acqua fredda

Se invece si usano piselli in scatola, scolarli e risciacquarli dal liquido di conservazione.

Tagliare a tocchetti tutta la giardiniera ben scolata

Aggiungere le olive snocciolate nella quantità che più vi aggrada

Le cipolline sott’aceto e il mais in scatola, ben scolati entrambi, e infine i funghetti sott’olio (scolati dall’olio). 

Aggiungere i piselli e i wurstel di soia tagliati a fettine. 

Condire con olio, sale e pepe e mescolare bene, quindi incorporare il riso e mescolare finchè gli ingredienti sono ben distribuiti. 

Servire subito o conservare in frigorifero (ottima anche il giorno dopo).


Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-di-riso/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento