Ricetta Focaccia di Recco vegan
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Liguria
Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina di farro o kamut
2 pizzichi di sale
Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina di farro o kamut
2 pizzichi di sale
2 cucchiai di olio di mais
acqua gasata qb
150 g di formaggio vegan spalmabile
pepe
frutta secca tritata
Preparazione:
Preparare l’impasto con:
Preparazione:
Preparare l’impasto con:
- la farina
- il sale
- l’olio
- l’acqua
Formare una palla e lasciarla riposare 15 minuti in frigo.
Dividerla in due metà.
Stendere la prima molto sottile.
Spalmare il formaggio.
Cospargere con:
Stendere la prima molto sottile.
Spalmare il formaggio.
Cospargere con:
- il trito di frutta secca
- poco pepe nero
Stendere la seconda sfoglia e porla sopra il formaggio spalmato.
Sigillando molto bene i bordi con la forchetta.
Sigillando molto bene i bordi con la forchetta.
Cuocere in forno ben caldo fino a doratura desiderata.
Note:
Per un buffet di antipasti si può preparare in anticipo e poi scaldare in forno all’occorrenza.
Note:
Per un buffet di antipasti si può preparare in anticipo e poi scaldare in forno all’occorrenza.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-recco-vegan/
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