amazon

Ricetta Focaccia di Recco vegan

Ricetta Focaccia di Recco vegan




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Provenienza: Liguria



Ingredienti: per 4 persone

200 g di farina di farro o kamut
2 pizzichi di sale
2 cucchiai di olio di mais
acqua gasata qb
150 g di formaggio vegan spalmabile
pepe 
frutta secca tritata



Preparazione:


Preparare l’impasto con:


  • la farina
  • il sale
  • l’olio
  • l’acqua

Formare una palla e lasciarla riposare 15 minuti in frigo. 

Dividerla in due metà.

Stendere la prima molto sottile.

Spalmare il formaggio.

Cospargere con: 

  • il trito di frutta secca
  • poco pepe nero

Stendere la seconda sfoglia e porla sopra il formaggio spalmato.

Sigillando molto bene i bordi con la forchetta. 

Cuocere in forno ben caldo fino a doratura desiderata.


Note:
Per un buffet di antipasti si può preparare in anticipo e poi scaldare in forno all’occorrenza.


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-recco-vegan/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento