Ricetta Borlotti in insalata
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 5 minuti
Ingredienti: per 1 persona
200 g di borlotti già cotti
1/2 cespo di lattuga romana
1/2 cipolla rossa
1-2 cucchiaini di semi di lino
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Lavare la lattuga e tagliarla a striscioline.
Affettare finemente la cipolla
Pestare i semi di lino in un mortaio.
Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire secondo il proprio gusto.
Servire con del pane integrale tostato.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/borlotti-insalata/
200 g di borlotti già cotti
1/2 cespo di lattuga romana
1/2 cipolla rossa
1-2 cucchiaini di semi di lino
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Lavare la lattuga e tagliarla a striscioline.
Affettare finemente la cipolla
Pestare i semi di lino in un mortaio.
Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire secondo il proprio gusto.
Servire con del pane integrale tostato.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/borlotti-insalata/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento