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Ricetta Focaccia del contadino

Ricetta Focaccia del contadino




Difficoltà: Media 
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 4 persone

150 g di farina di ceci
150 g di farina di mais a grana grossa
150 g di semola di grano duro
1/2 bicchiere olio evo
1/2 cubetto di lievito di birra
rosmarino tritato
salvia
sale



Preparazione:

Stemperare in una bacinella:


  • le tre farine
  • il rosmarino
  • la salvia

E miscelarle a secco. 

In 1/2 bicchiere di acqua tiepida sciogliere il lievito.

E poi aggiungerlo alla farina assieme all’olio. 

Impastare aggiungendo a piccole dosi acqua salata.

Fino a che non otteniamo un impasto omogeneo. 

Ottenuta la consistenza desiderata, impastare per 5 minuti. 

Coprire con un panno e lasciar lievitare al caldo per 3-4 ore. 

Riscaldare il forno a 220 gradi.

Ungere una teglia con un filo d’olio e stendere l’impasto.

L’altezza dell’impasto non deve superare i 2 cm. 

Infornare e lasciare cuocere per 20-30 minuti.

Fino a che la superficie diventa dorata. 

Ora la focaccia è pronta. 

Potete servirla con pomodori o zucchine grigliate o altre verdure di stagione.


Ricetta di: Sano90 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-contadino/



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