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Ricetta Vol-au-vent pepati ceci e panna

Ricetta Vol-au-vent pepati ceci e panna




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 


Ingredienti: per 2 persone

8 vol-au-vent vegan surgelati
3 cucchiai di ceci in scatola
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
panna di soia da cucina q.b.
pepe e sale
olio d’oliva


Preparazione:

Porre in forno ben caldo i vol-au-vent, passando prima un po’ di olio d’oliva su entrambi i lati. 

Quasi tutti i vol-au-vent surgelati che vendono sono vegan, ma occorre controllare comunque gli ingredienti prima dell’acquisto. 

Mentre cuociono, preparare il ripieno pepato: sciacquare bene i ceci sotto acqua corrente fredda, togliendo le bucce. 

Schiacciarli con una forchetta, fino a ridurli in purea. 

Metterli in una scodella, aggiungere lievito in scaglie e panna di soia da cucina quanto basta per ottenere un composto cremoso ma non liquido. 

Aggiungere due pizzichi di sale, molto pepe, e mescolare bene con la forchetta. 

Estrarre dal forno i vol-au-vent (devono essere rimasti a cuocere per circa 15 minuti), riempirli con il composto e rimetterli in forno per altri 5 minuti. 

Servirli caldi ma non bollenti.


Ricetta di: Marina 
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/vol-au-vent-pepati-ceci-panna/


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