Ricetta Vol-au-vent pepati ceci e panna
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
8 vol-au-vent vegan surgelati
3 cucchiai di ceci in scatola
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
panna di soia da cucina q.b.
pepe e sale
olio d’oliva
Preparazione:
Porre in forno ben caldo i vol-au-vent, passando prima un po’ di olio d’oliva su entrambi i lati.
Preparazione:
Porre in forno ben caldo i vol-au-vent, passando prima un po’ di olio d’oliva su entrambi i lati.
Quasi tutti i vol-au-vent surgelati che vendono sono vegan, ma occorre controllare comunque gli ingredienti prima dell’acquisto.
Mentre cuociono, preparare il ripieno pepato: sciacquare bene i ceci sotto acqua corrente fredda, togliendo le bucce.
Schiacciarli con una forchetta, fino a ridurli in purea.
Metterli in una scodella, aggiungere lievito in scaglie e panna di soia da cucina quanto basta per ottenere un composto cremoso ma non liquido.
Aggiungere due pizzichi di sale, molto pepe, e mescolare bene con la forchetta.
Estrarre dal forno i vol-au-vent (devono essere rimasti a cuocere per circa 15 minuti), riempirli con il composto e rimetterli in forno per altri 5 minuti.
Servirli caldi ma non bollenti.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/vol-au-vent-pepati-ceci-panna/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento