amazon

Ricetta Aglio e olio alla birra e seitan

Ricetta Aglio e olio alla birra e seitan




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti


Ingredienti: per 2 persone

200 g di spaghetti
2 spicchi d’aglio
peperoncino
2 fette di seitan
olio exra vergine d’oliva
mezzo bicchiere di birra
prezzemolo fresco


Preparazione:

Mentre l’acqua per la basta arriva a bollore, sbucciare e tritare l’aglio e porlo in un ampio tegame, adatto a spadellare successivamente gli spaghetti. 

In un altro tegame più piccolo far scaldare un filo d’olio e rosolare il seitan tagliato a listarelle.

Poi versare la birra e farla sfumare finchè sarà evaporata. 

Mentre la pasta cuoce, rosolare l’aglio nell’olio nel tegame più grande

Aggiungere il peperoncino e quando la pasta sarà cotta (al dente) versarla nel tegame e spadellare, aggiunendo il seitan e il prezzemolo fresco tritato. 

Servite ben caldo.


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/aglio-olio-birra-seitan/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento