Ricetta Aglio e olio alla birra e seitan
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di spaghetti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di spaghetti
2 spicchi d’aglio
peperoncino
2 fette di seitan
olio exra vergine d’oliva
mezzo bicchiere di birra
prezzemolo fresco
Preparazione:
Mentre l’acqua per la basta arriva a bollore, sbucciare e tritare l’aglio e porlo in un ampio tegame, adatto a spadellare successivamente gli spaghetti.
Preparazione:
Mentre l’acqua per la basta arriva a bollore, sbucciare e tritare l’aglio e porlo in un ampio tegame, adatto a spadellare successivamente gli spaghetti.
In un altro tegame più piccolo far scaldare un filo d’olio e rosolare il seitan tagliato a listarelle.
Poi versare la birra e farla sfumare finchè sarà evaporata.
Mentre la pasta cuoce, rosolare l’aglio nell’olio nel tegame più grande
Aggiungere il peperoncino e quando la pasta sarà cotta (al dente) versarla nel tegame e spadellare, aggiunendo il seitan e il prezzemolo fresco tritato.
Servite ben caldo.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/aglio-olio-birra-seitan/
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