amazon

Ricetta Cioccolata calda

Ricetta Cioccolata calda




Difficoltà: Facile 
Tempo: 10 minuti



Ingredienti: per 1 persona

1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
250 ml di latte di soia



Preparazione:


Versare in un pentolino


  • il cacao
  • lo zucchero
  • la farina

Accendere il fuoco a fiamma bassa e iniziare a mescolare.

E poi dopo 10 secondi aggiungere poco alla volta:

  • il latte di soia

Sempre mescolando con una frusta in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Per ottenere meno grumi, si possono passare al setaccio preventivamente cacao e farina. 

Appena tutti i grumi del cacao e della farina sono sciolti.

Finire di aggiungere il latte di soia che mancava

Ora serve solo mescolare fino a quando la cioccolata inizierà a scaldarsi e a diventare sempre più densa. 

Quando si raggiunge il grado di densità desiderato, spegnere. 

La quantità di zucchero è variabile a seconda dei gusti.


Ricetta di: Giuly85
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/cioccolata-calda/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento