Ricetta Cioccolata calda
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Ingredienti: per 1 persona
1 cucchiaio di zucchero
Ingredienti: per 1 persona
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina 00
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
250 ml di latte di soia
Preparazione:
Versare in un pentolino
Preparazione:
Versare in un pentolino
- il cacao
- lo zucchero
- la farina
Accendere il fuoco a fiamma bassa e iniziare a mescolare.
E poi dopo 10 secondi aggiungere poco alla volta:
Sempre mescolando con una frusta in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
E poi dopo 10 secondi aggiungere poco alla volta:
- il latte di soia
Sempre mescolando con una frusta in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Per ottenere meno grumi, si possono passare al setaccio preventivamente cacao e farina.
Appena tutti i grumi del cacao e della farina sono sciolti.
Finire di aggiungere il latte di soia che mancava
Finire di aggiungere il latte di soia che mancava
Ora serve solo mescolare fino a quando la cioccolata inizierà a scaldarsi e a diventare sempre più densa.
Quando si raggiunge il grado di densità desiderato, spegnere.
La quantità di zucchero è variabile a seconda dei gusti.
Ricetta di: Giuly85
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/cioccolata-calda/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento