Ricetta Verdure invernali
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 kg di verdure a foglia verde
2 carote
lattuga
1 cipolla grande
2 spicchi di aglio
peperoncino q.b.
funghi essiccati
spezie mediterranee a scelta che avete in casa (origano, salvia, prezzemolo)
Preparazione:
Lavare e lessate le verdure.
Preparazione:
Lavare e lessate le verdure.
Unirle alle verdure già lessate avanzate dai giorni precedenti.
In una padella mettere un fondo di olio (abbondante).
E aggiungere la cipolla tagliata non tanto sottile e 2 spicchi di aglio.
E aggiungere la cipolla tagliata non tanto sottile e 2 spicchi di aglio.
Quando la cipolla è cotta a metà, aggiungere tutte le verdure e coprire con un coperchio.
Non togliere l’aglio!
Far cuocere a lungo, perché le verdure devono insaporirsi bene.
Ogni tanto girarle perché se fanno ’massa’ dentro non si insaporiscono
Aggiungere il sale e le spezie.
E sfilacciare bene le verdure con una forchetta così da far insaporire bene anche l’interno.
E sfilacciare bene le verdure con una forchetta così da far insaporire bene anche l’interno.
Come tocco speciale.
Cospargere abbondantemente di quel mix che si trova ovunque fatto di prezzemolo e funghi essiccati.
Note:
Lavorando tutta la settimana, molte persone fanno una spesa abbondante il sabato, riempendo il frigo di tante belle verdure di stagione.
Cospargere abbondantemente di quel mix che si trova ovunque fatto di prezzemolo e funghi essiccati.
Note:
Lavorando tutta la settimana, molte persone fanno una spesa abbondante il sabato, riempendo il frigo di tante belle verdure di stagione.
Al venerdì sera si ritrovano ancora con un cavolo piccolo, dei rapini un po’ moscetti, due carotine, una lattuga, avanzi di broccolo già lessato... con questa ricetta si può riutilizzare tutto!
Ricetta di: Molly
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/verdure-invernali/
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