Ricetta Tarozzi vegan
Tempo: 60 minuti
Provenienza: Lombardia (Valtellina)
Ingredienti: per 2 persone
4 patate medie
Ingredienti: per 2 persone
4 patate medie
1 grossa cipolla
2 rametti di salvia e rosmarino
1 cucchiaio di lievito a scaglie
formaggio vegan tipo mozzarisella
sale
pepe qb
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di frutta secca mista tritata (facoltativo)
Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle.
Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle.
Far soffriggere nell’olio la cipolla a fette non troppo sottili, con la salvia e il rosmarino.
Aggiungere le patate.
Aggiustare di sale e pepe, e far saltare a fuoco vivace finche’ si forma una bella crosticina.
Aggiustare di sale e pepe, e far saltare a fuoco vivace finche’ si forma una bella crosticina.
A vostra scelta, rimuovere salvia e rosmarino.
Aggiungere il formaggio.
Spegnere e spolverare con il lievito a scaglie e la cucchiaiata di frutta secca.
Spegnere e spolverare con il lievito a scaglie e la cucchiaiata di frutta secca.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/tarozzi-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento