amazon

Ricetta Cous cous primaverile

Ricetta Cous cous primaverile





Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Primavera



Ingredienti: per 2 persone

200 g di cous cous

brodo vegetale
2 etti di pomodori ciliegino
un mazzetto di asparagi lessati
4 cucchiai di piselli surgelati
1 spicchio d’aglio



Preparazione:

Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, versare il cous cous, farlo tostare per qualche minuto mescolando con un mestolo di legno. 


Togliere dal fuoco e ricoprire con il brodo vegetale caldo (il doppio del volume del cous cous), lasciar riposare coperto per circa mezz’ora. 

Preparare intanto le verdure: in pochissimo olio far dorare lo spicchio d’aglio, aggiungere i piselli surgelati, dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà e gli asparagi tagliati a tocchetti. 

Far insaporire, aggiungere sale e appena i pomodorini sono morbidi versare tutto nel cous cous, mescolare, aggiungere spezie a piacere. 

Servire tiepido.


Note:

Si possono aggiungere fave sgusciate e scottate, peperoni grigliati, straccetti di seitan...



Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/cous-cous-primaverile/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento