Ricetta Cous cous primaverile
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 2 persone
200 g di cous cous
brodo vegetale
2 etti di pomodori ciliegino
un mazzetto di asparagi lessati
4 cucchiai di piselli surgelati
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente, versare il cous cous, farlo tostare per qualche minuto mescolando con un mestolo di legno.
Togliere dal fuoco e ricoprire con il brodo vegetale caldo (il doppio del volume del cous cous), lasciar riposare coperto per circa mezz’ora.
Preparare intanto le verdure: in pochissimo olio far dorare lo spicchio d’aglio, aggiungere i piselli surgelati, dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà e gli asparagi tagliati a tocchetti.
Far insaporire, aggiungere sale e appena i pomodorini sono morbidi versare tutto nel cous cous, mescolare, aggiungere spezie a piacere.
Servire tiepido.
Note:
Si possono aggiungere fave sgusciate e scottate, peperoni grigliati, straccetti di seitan...
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/cous-cous-primaverile/
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