amazon

Ricetta Spinaci alla transilvana

Ricetta Spinaci alla transilvana




Difficoltà: Media 
Tempo: 45 minuti 
Provenienza: Altro (Transilvania, Romania)



Ingredienti: per 2 persone

1 kg di spinaci surgelati
1 litro di latte di soia
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
4 cucchiai di farina



Preparazione:


Mettete in una pentola tutto il sacchetto di spinaci e il latte di soia.


Aggiungete i 2 spicchi di aglio (da togliere a fine cottura).

E un po’ di sale e cucinate a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. 

Quando comincia ad asciugarsi.

Prendete una padellina piccola, proprio piccolissima.

Versateci dentro due dita di olio e fatelo scaldare.

Una volta che è ben caldo aggiungete la farina.

E mescolate vigorosamente per non far formare grumi e per non far attaccare il composto. 

Fate cuocere circa 3 minuti, versate negli spinaci e mescolate. 

Lasciate cuocere ancora un po’ finché non rimangono cremosi ma asciutti e poi spegnete.


Note:

Ottimi anche nei panini e sulla pizza!


Ricetta di: Thundergoat 
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/spinaci-transilvana/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento