Ricetta Spinaci alla transilvana
Difficoltà: Media
Tempo: 45 minuti
Provenienza: Altro (Transilvania, Romania)
Ingredienti: per 2 persone
1 kg di spinaci surgelati
Ingredienti: per 2 persone
1 kg di spinaci surgelati
1 litro di latte di soia
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
4 cucchiai di farina
Preparazione:
Mettete in una pentola tutto il sacchetto di spinaci e il latte di soia.
Aggiungete i 2 spicchi di aglio (da togliere a fine cottura).
E un po’ di sale e cucinate a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Preparazione:
Mettete in una pentola tutto il sacchetto di spinaci e il latte di soia.
Aggiungete i 2 spicchi di aglio (da togliere a fine cottura).
E un po’ di sale e cucinate a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Quando comincia ad asciugarsi.
Prendete una padellina piccola, proprio piccolissima.
Versateci dentro due dita di olio e fatelo scaldare.
Prendete una padellina piccola, proprio piccolissima.
Versateci dentro due dita di olio e fatelo scaldare.
Una volta che è ben caldo aggiungete la farina.
E mescolate vigorosamente per non far formare grumi e per non far attaccare il composto.
E mescolate vigorosamente per non far formare grumi e per non far attaccare il composto.
Fate cuocere circa 3 minuti, versate negli spinaci e mescolate.
Lasciate cuocere ancora un po’ finché non rimangono cremosi ma asciutti e poi spegnete.
Note:
Ottimi anche nei panini e sulla pizza!
Note:
Ottimi anche nei panini e sulla pizza!
Ricetta di: Thundergoat
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/spinaci-transilvana/
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