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Ricetta La Morbida Arancio

Ricetta La Morbida Arancio




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone


400 g di pasta corta
250 g di zucca
1-2 spicchi di aglio
peperoncino
olio extravergine di oliva
1/2 dado vegetale
1-2 foglie di salvia (opzionale)
mezzo bicchierino di vodka (o vino bianco)



Preparazione:

Mondare la zucca.


Tagliarla a pezzi e cuocerla a vapore.

Poi ridurla in purea. 

Tritare l’aglio.

E farlo soffriggere a fiamma bassa con un filo di olio, un po’ di peperoncino ed eventualmente la salvia. 

Nel frattempo mettere sul fuoco un pentolino d’acqua e portare a bollore. 

Quando l’aglio è inbiondito, aggiungere al soffritto la pasta cruda e mescolare bene. 

Versare la vodka e far evaporare, sempre mescolando. 

Unire la purea di zucca, il dado e tanta acqua bollente da coprire appena la pasta. 

Da quando riprende il bollore.

Far cuocere per un paio di minuti in più rispetto al tempo indicato sulla confezione, sempre mescolando.

E aggiungendo ancora un po’ di acqua bollente se si asciuga troppo prima del tempo, proprio come se fosse un risotto.


Note:
Se non avete tempo e voglia di far cuocere la zucca precedentemente, potete aggiungerla tagliata a dadini molto piccoli o a fette sottili al soffritto iniziale, avendo cura di aggiungere la pasta solo quando sufficientemente ammorbidita
Chiaramente il risultato sarà un po’ meno cremoso.


Ricetta di: AndreaIris 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/morbida-arancio/


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