Ricetta Involtini promo vegan
Difficoltà: Media
Tempo: 70 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
1 peperone
Ingredienti: per 1 persona
1 peperone
1 cipolla grande
1/2 melanzana
1 zucchina
100 g circa di farina 00
olio evo
olio di girasole
prezzemolo (facoltativo)
zafferano
Preparazione:
Tagliare a fette la melanzana, salarla leggermente e farla riposare.
Preparazione:
Tagliare a fette la melanzana, salarla leggermente e farla riposare.
Tagliare le zucchine nel senso delle lunghezza.
Impastare la farina con zafferano, acqua e sale.
Stendere la pasta con l’aiuto di un mattarello, formando una sfoglia sottile
Poi tagliare la pasta facendo dei quadrati piuttosto grandi (serviranno per avvolgere le verdure).
Strizzare delicatamente le fette di melenzana.
Friggerle in poco olio di girasole e poi farle asciugare su tovaglioli di carta.
Friggerle in poco olio di girasole e poi farle asciugare su tovaglioli di carta.
Fare lo stesso con la zucchina.
Tagliare il peperone a listarelle e fare lo stesso con la cipolla.
Mettere il tutto in padella con un po’ d’acqua
Mettere il tutto in padella con un po’ d’acqua
Dopo qualche minuto di cottura a fuoco basso (con coperchio).
Aggiungere olio, sale e prezzemolo, mescolare e far cuocere senza coperchio.
Quando tutte le verdure sono pronte.
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua, portare a ebollizione,
Mettere nell’acqua un goccio d’olio e cuocere i quadratoni di pasta per qualche minuto.
Aggiungere olio, sale e prezzemolo, mescolare e far cuocere senza coperchio.
Quando tutte le verdure sono pronte.
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua, portare a ebollizione,
Mettere nell’acqua un goccio d’olio e cuocere i quadratoni di pasta per qualche minuto.
Una volta cotta la pasta.
Scolare ogni singolo quadratone con uno scolapasta e adagiarlo su un panno per far evaporare l’acqua.
Scolare ogni singolo quadratone con uno scolapasta e adagiarlo su un panno per far evaporare l’acqua.
Sistemare su ogni quadratone di pasta le verdure.
E formare degli involtini chiudendo i due lembi di pasta e piegando le estremità in modo che rimangano chiusi
E formare degli involtini chiudendo i due lembi di pasta e piegando le estremità in modo che rimangano chiusi
Adagiare gli involtini (con i risvolti in basso) su una teglia.
Aggiungere olio di oliva a piacere e mettere in forno gia’ caldo a 180 gradi per qualche minuto.
Quel tanto che serve per ’colorare’ la pasta.
Quel tanto che serve per ’colorare’ la pasta.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/involtini-promovegan/
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