amazon

Ricetta Involtini promo vegan

Ricetta Involtini promo vegan




Difficoltà: Media 
Tempo: 70 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 1 persona

1 peperone
1 cipolla grande
1/2 melanzana
1 zucchina
100 g circa di farina 00
olio evo
olio di girasole
prezzemolo (facoltativo)
zafferano



Preparazione:

Tagliare a fette la melanzana, salarla leggermente e farla riposare. 

Tagliare le zucchine nel senso delle lunghezza. 

Impastare la farina con zafferano, acqua e sale. 

Stendere la pasta con l’aiuto di un mattarello, formando una sfoglia sottile

Poi tagliare la pasta facendo dei quadrati piuttosto grandi (serviranno per avvolgere le verdure). 

Strizzare delicatamente le fette di melenzana.

Friggerle in poco olio di girasole e poi farle asciugare su tovaglioli di carta. 

Fare lo stesso con la zucchina. 

Tagliare il peperone a listarelle e fare lo stesso con la cipolla.

Mettere il tutto in padella con un po’ d’acqua

Dopo qualche minuto di cottura a fuoco basso (con coperchio).

Aggiungere olio, sale e prezzemolo, mescolare e far cuocere senza coperchio.

Quando tutte le verdure sono pronte.


Mettere sul fuoco una pentola d’acqua, portare a ebollizione,

Mettere nell’acqua un goccio d’olio e cuocere i quadratoni di pasta per qualche minuto. 

Una volta cotta la pasta.

Scolare ogni singolo quadratone con uno scolapasta e adagiarlo su un panno per far evaporare l’acqua. 

Sistemare su ogni quadratone di pasta le verdure.

E formare degli involtini chiudendo i due lembi di pasta e piegando le estremità in modo che rimangano chiusi

Adagiare gli involtini (con i risvolti in basso) su una teglia. 

Aggiungere olio di oliva a piacere e mettere in forno gia’ caldo a 180 gradi per qualche minuto.

Quel tanto che serve per ’colorare’ la pasta.


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/involtini-promovegan/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento