Ricetta Insalata di quinoa messicana
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Altro (Messico)
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 3 persone
200 g di quinoa
Ingredienti: per 3 persone
200 g di quinoa
1 peperone
1 carota
1 cipolla rossa
1 latta di fagioli rossi lessati
1 latta di mais dolce
1 mazzo di coriandolo fresco
cumino
pepe nero in grani
peperoncino fresco
origano
succo di lime
Preparazione:
Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua fredda e porla in acqua bollente e salata.
Preparazione:
Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua fredda e porla in acqua bollente e salata.
Far cuocere per circa 15 minuti, assaggiando per controllare la cottura.
Scolare e far raffreddare.
Intanto che cuoce, in una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la carota e il peperone tagliati a pezzi abbastanza piccoli.
Far cuocere per qualche minuto.
Le verdure devono solo essere croccanti, non troppo cotte.
Scolare i fagioli e il mais, sciacquarli bene e versarli in un’insalatiera.
Aggiungere le verdure, la quinoa, il peperoncino e il coriandolo fresco tagliato a pezzetti.
Pestare le spezie in un mortaio e versarle sull’insalata.
Condire con succo di lime.
Ricetta di: Ilaveg
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-quinoa-messicana/
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