amazon

Ricetta Insalata di quinoa messicana

Ricetta Insalata di quinoa messicana




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Provenienza: Altro (Messico) 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 3 persone


200 g di quinoa
1 peperone
1 carota
1 cipolla rossa
1 latta di fagioli rossi lessati
1 latta di mais dolce
1 mazzo di coriandolo fresco
cumino
pepe nero in grani
peperoncino fresco
origano
succo di lime



Preparazione:

Sciacquare bene la quinoa sotto l’acqua fredda e porla in acqua bollente e salata. 

Far cuocere per circa 15 minuti, assaggiando per controllare la cottura. 

Scolare e far raffreddare. 

Intanto che cuoce, in una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la carota e il peperone tagliati a pezzi abbastanza piccoli. 

Far cuocere per qualche minuto. 

Le verdure devono solo essere croccanti, non troppo cotte. 

Scolare i fagioli e il mais, sciacquarli bene e versarli in un’insalatiera. 

Aggiungere le verdure, la quinoa, il peperoncino e il coriandolo fresco tagliato a pezzetti. 

Pestare le spezie in un mortaio e versarle sull’insalata. 

Condire con succo di lime.


Ricetta di: Ilaveg 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-quinoa-messicana/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento