Ricetta Involtini di melanzane
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 confezione di melanzane grigliate surgelate oppure fresche da grigliare
Ingredienti: per 4 persone
1 confezione di melanzane grigliate surgelate oppure fresche da grigliare
2 etti di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 ciotolina di formaggio di yogurt ( vedi: Ricetta Formaggio di yogurt di soia )
salsa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
olio
Preparazione:
Lasciar scongelare le melanzane se usate quelle congelate.
Preparazione:
Lasciar scongelare le melanzane se usate quelle congelate.
Metterle su un tagliere e cospargere metà di queste con:
L’altra metà con:
- olive
- capperi
- aglio tritati
L’altra metà con:
- formaggio di yogurt
- prezzemolo tritato
Arrotolare le fette di melanzane e fermarle con uno stecchino.
In una padella scaldare della salsa di pomodoro.
Salare.
Aggiungere gli involtini e far cuocere per circa 15 minuti, girandoli una sola volta.
Note:
Per questa preparazione è meglio usare le melanzane surgelate, perchè le fette sono regolari ed è più facile preparare gli involtini.
Salare.
Aggiungere gli involtini e far cuocere per circa 15 minuti, girandoli una sola volta.
Note:
Per questa preparazione è meglio usare le melanzane surgelate, perchè le fette sono regolari ed è più facile preparare gli involtini.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/involtini-melanzane/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento