Ricetta Insalata fredda di avena
Difficoltà: Facile
Tempo: 70 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 1 persona
70 g di avena
Ingredienti: per 1 persona
70 g di avena
1 carota
1 zucchina
1 pomodoro maturo
cipollotto fresco, a piacere
basilico
olio
peperoncino macinato al momento (se piace)
Preparazione:
Cuocere l’avena per 60 minuti (o quanto indicato sulla confezione) e scolarla.
Preparazione:
Cuocere l’avena per 60 minuti (o quanto indicato sulla confezione) e scolarla.
In una insalatiera mettere le carote, le zucchine (rigorosamente crude), i pomodori, il cipollotto e il basilico.
Personalmente ho triturato le carote, le zucchine e il basilico con la mezzaluna in modo da farle amalgamare meglio con l’avena.
Personalmente ho triturato le carote, le zucchine e il basilico con la mezzaluna in modo da farle amalgamare meglio con l’avena.
Aggiungere quindi l’avena e condire con sale, olio e peperoncino in polvere. Mettere nel frigo.
Note:
Non avevo mai acquistato l’avena e per me è stata una piacevole scoperta.
Note:
Non avevo mai acquistato l’avena e per me è stata una piacevole scoperta.
Quando poi, documentandomi ho scoperto quanto fosse nutriente, ho deciso di averla sempre nella mia dispensa.
Inutile dire che il condimento di carote, zucchine crude, pomodori, cipollotto e basilico è una base favolosa per condire anche altri cereali, riso, cous cous, quinoa, pasta, amaranto...
Ricetta di: Molly
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/insalata-fredda-avena/
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