amazon

Ricetta Insalata di pasta fredda

Ricetta Insalata di pasta fredda




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 25 minuti



Ingredienti: per 2 persone

200 g di fusilli integrali
una decina di noci
qualche foglia di radicchio rosso
100 g di tofu affumicato
5 o 6 pomodori secchi sott’olio
sale
olio



Preparazione:

Tagliate il radicchio e pomodori secchi a striscioline corte e sottili

Tagliate il tofu a dadini.

Mondate e spezzettate grossolanamente le noci. 

Unite tutti gli ingredienti, condite con olio e sale e mescolate. 

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua.

Portate ad ebollizione, salate, versate la pasta e scolate a fine cottura. 

Appena scolata.

Passate la pasta sotto un getto d’acqua fredda (serve a fermare la cottura, in questo modo, potete mangiarla anche dopo ore e non diventa ’colla’!). 

Riscolate bene. 

Unite tutti gli ingredienti ed... è fatta! 

Potete scegliere se mangiarla subito o... quando volete.


Ricetta di: Fiore_di_loto 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/insalata-pasta-fredda/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento