Ricetta Insalata di pasta fredda
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 25 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di fusilli integrali
una decina di noci
Ingredienti: per 2 persone
200 g di fusilli integrali
una decina di noci
qualche foglia di radicchio rosso
100 g di tofu affumicato
5 o 6 pomodori secchi sott’olio
sale
olio
Preparazione:
Tagliate il radicchio e pomodori secchi a striscioline corte e sottili
Tagliate il tofu a dadini.
Mondate e spezzettate grossolanamente le noci.
Unite tutti gli ingredienti, condite con olio e sale e mescolate.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena d’acqua.
Portate ad ebollizione, salate, versate la pasta e scolate a fine cottura.
Portate ad ebollizione, salate, versate la pasta e scolate a fine cottura.
Appena scolata.
Passate la pasta sotto un getto d’acqua fredda (serve a fermare la cottura, in questo modo, potete mangiarla anche dopo ore e non diventa ’colla’!).
Passate la pasta sotto un getto d’acqua fredda (serve a fermare la cottura, in questo modo, potete mangiarla anche dopo ore e non diventa ’colla’!).
Riscolate bene.
Unite tutti gli ingredienti ed... è fatta!
Potete scegliere se mangiarla subito o... quando volete.
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/insalata-pasta-fredda/
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