Ricetta Frittata no eggs
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
100 g di farina di ceci
Ingredienti: per 2 persone
100 g di farina di ceci
2 carote non grandi
1/2 cipolla rossa
alloro secco
1 cucchiaio di olio evo
2 cucchiaini di lievito
1 bicchiere di acqua
Preparazione:
Unite la farina, il lievito, il sale e l’alloro secco in una ciotola e mescolate.
Preparazione:
Unite la farina, il lievito, il sale e l’alloro secco in una ciotola e mescolate.
Aggiungete l’olio e l’acqua fino a ottenere una pastella fluida.
Mettete da parte a riposare e nel frattempo pulite la carota e grattugiatela.
Tagliate la cipolla, cuocetela in padella con un po’ d’acqua e aggiustando di sale.
Basterà un quarto d’ora e sarà cotta.
Unite le verdure alla pastella e girate bene
Mettete il composto in una teglia rettangolare leggermente unta e infornate a 180◦.
Dopo mezz’ora controllate la cottura.
La frittata dovrà fare la crosticina ai bordi e dorarsi progressivamente.
La frittata dovrà fare la crosticina ai bordi e dorarsi progressivamente.
Servitela tagliata in tranci, così come ho fatto io... è stata molto apprezzata :-)
Ricetta di: Andy82
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-no-eggs/
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