amazon

Ricetta Insalata di fusilli

Ricetta Insalata di fusilli




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 1 persona

60 g di fusilli integrali
100 g di lattuga tagliata a striscioline sottili (o lattughino o valeriana)
8 pomodorini piccolini tagliati in due
1 carota tagliata a dadini
1 peperone piccolo (rosso o giallo) tagliato a dadini
olive nere (a piacere)
olio evo (o di canapa se fate raffreddare ben bene la pasta)
sale
70 g di ceci (facoltativo)
una spolverata di gomasio (facoltativo)
maionese vegan (facoltativo)  Vedi:  ( Ricetta Maionese più buona del mondo )



Preparazione:

Cuocere la pasta.

Mettere i vari vegetali in una insalatiera. 

Se volete un piatto freddo fate raffreddare la pasta.

Altrimenti aggiungete subito la pasta all’insalata e servire. 

La versione con la maionese va usata solo in caso di pasta fredda. 

 .
Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-fusilli-verdure/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento