Ricetta Insalata di fusilli
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
60 g di fusilli integrali
Ingredienti: per 1 persona
60 g di fusilli integrali
100 g di lattuga tagliata a striscioline sottili (o lattughino o valeriana)
8 pomodorini piccolini tagliati in due
1 carota tagliata a dadini
1 peperone piccolo (rosso o giallo) tagliato a dadini
olive nere (a piacere)
olio evo (o di canapa se fate raffreddare ben bene la pasta)
sale
70 g di ceci (facoltativo)
una spolverata di gomasio (facoltativo)
maionese vegan (facoltativo) Vedi: ( Ricetta Maionese più buona del mondo )
Preparazione:
Cuocere la pasta.
Preparazione:
Cuocere la pasta.
Mettere i vari vegetali in una insalatiera.
Se volete un piatto freddo fate raffreddare la pasta.
Altrimenti aggiungete subito la pasta all’insalata e servire.
Altrimenti aggiungete subito la pasta all’insalata e servire.
La versione con la maionese va usata solo in caso di pasta fredda.
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Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/insalata-fusilli-verdure/
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