Ricetta Insalata di pasta alla rucola
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pasta formato corto
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pasta formato corto
1 mazzetto di rucola
4-5 pomodori secchi
capperi
olive
olio extra vergine d’oliva
pepe
sale
Preparazione:
Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per almeno mezz’ora.
Preparazione:
Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per almeno mezz’ora.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, dissalare i capperi, lavare la rucola e tagliarla a striscioline.
Scolare la pasta.
E passarla rapidamente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e far sì che non si appiccichi troppo.
E passarla rapidamente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e far sì che non si appiccichi troppo.
Condirla con olio extra-vergine d’oliva, i capperi, le olive e i pomodori secchi tagliati a striscioline.
Infine, lasciare intiepidire la pasta prima di aggiungere la rucola, per evitare che appassisca.
Aggiustate di sale e di pepe.
Conviene far riposare la pasta per qualche ora, prima di servirla, per amalgamare meglio i sapori.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/insalata-pasta-rucola/
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