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Ricetta Insalata di pasta alla rucola

Ricetta Insalata di pasta alla rucola






Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

200 g di pasta formato corto
1 mazzetto di rucola
4-5 pomodori secchi
capperi
olive
olio extra vergine d’oliva
pepe
sale



Preparazione:


Mettere a bagno i pomodori secchi in acqua tiepida per almeno mezz’ora. 

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 

Nel frattempo, dissalare i capperi, lavare la rucola e tagliarla a striscioline.

Scolare la pasta.

E passarla rapidamente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e far sì che non si appiccichi troppo. 

Condirla con olio extra-vergine d’oliva, i capperi, le olive e i pomodori secchi tagliati a striscioline.

Infine, lasciare intiepidire la pasta prima di aggiungere la rucola, per evitare che appassisca.

Aggiustate di sale e di pepe. 

Conviene far riposare la pasta per qualche ora, prima di servirla, per amalgamare meglio i sapori.


Ricetta di: Lia78 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/insalata-pasta-rucola/



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