Ricetta Insalata cous cous e pistacchio
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
100 g di cous cous
100 g di cous cous
2 cucchiaini di pesto al pistacchio
10 pomodorini di pachino
100 g di giardiniera a listarelle
peperoncino
olio
capperi
olive
Preparazione:
Preparare il cous cous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale.
Preparazione:
Preparare il cous cous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale.
Spegnere, aggiungere il cous cous, mescolare e lasciare riposare con il coperchio per 2 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere nuovamente a fuoco lento per 2 minuti sgranando con una forchetta e poi lasciare riposare.
Tagliare i pomodorini in 8 pezzi e togliere bene i semini passandoli sotto l’acqua.
Aggiungere al cous cous 2 cucchiaini di pesto al pistacchio e mescolare sempre con la forchetta, poi i pomodorini, il peperoncino, la giardiniera, i capperi e le olive.
Fare raffreddare in frigo e servire.
Ricetta di: Lilith
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-pistacchio/
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