amazon

Ricetta Insalata cous cous e pistacchio

Ricetta Insalata cous cous e pistacchio




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

100 g di cous cous
2 cucchiaini di pesto al pistacchio
10 pomodorini di pachino
100 g di giardiniera a listarelle
peperoncino
olio
capperi
olive



Preparazione:

Preparare il cous cous portando a bollore 200 cc circa di acqua, un cucchiaio di olio e un cucchiaino di sale. 

Spegnere, aggiungere il cous cous, mescolare e lasciare riposare con il coperchio per 2 minuti. 

Aggiungere 2 cucchiai di olio e cuocere nuovamente a fuoco lento per 2 minuti sgranando con una forchetta e poi lasciare riposare. 

Tagliare i pomodorini in 8 pezzi e togliere bene i semini passandoli sotto l’acqua. 

Aggiungere al cous cous 2 cucchiaini di pesto al pistacchio e mescolare sempre con la forchetta, poi i pomodorini, il peperoncino, la giardiniera, i capperi e le olive. 

Fare raffreddare in frigo e servire.


Ricetta di: Lilith 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/cous-cous-pistacchio/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento