Ricetta Insalata di couscous e fagiolini
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
120 g di cous cous
Ingredienti: per 2 persone
120 g di cous cous
una manciata di fagiolini già lessati
4-5 pomodorini ciliegia
1 rametto di menta
4-5 rametti di prezzemolo
4-5 rametti di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Sciacquare il couscous, tostarlo in padella con un pochino d’olio e coprirlo di acqua calda leggermente salata (2 parti di acqua per 1 parte di couscous).
Preparazione:
Sciacquare il couscous, tostarlo in padella con un pochino d’olio e coprirlo di acqua calda leggermente salata (2 parti di acqua per 1 parte di couscous).
Cuocere per circa 15 minuti.
Fare intiepidire leggermente, o raffreddare, a seconda dei gusti, il couscos.
Condirlo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, la menta e il prezzemolo tritati, un giro d’olio e una spruzzata di pepe.
Aggiustare di sale alla fine.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/cous-cous-fagiolini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento