amazon

Ricetta Insalata di couscous e fagiolini

Ricetta Insalata di couscous e fagiolini




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Primavera, Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

120 g di cous cous
una manciata di fagiolini già lessati
4-5 pomodorini ciliegia
1 rametto di menta
4-5 rametti di prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
pepe



Preparazione:

Sciacquare il couscous, tostarlo in padella con un pochino d’olio e coprirlo di acqua calda leggermente salata (2 parti di acqua per 1 parte di couscous). 

Cuocere per circa 15 minuti. 

Fare intiepidire leggermente, o raffreddare, a seconda dei gusti, il couscos. 

Condirlo con i fagiolini tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà, la menta e il prezzemolo tritati, un giro d’olio e una spruzzata di pepe. 

Aggiustare di sale alla fine.


Ricetta di: Lia78 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/cous-cous-fagiolini/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento