amazon

Ricetta Insalata di fagioli e olive

Ricetta Insalata di fagioli e olive




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 4 persone

500 grammi di fagioli borlotti lessati (se in scatola, 2 scatole)
1 cipolla rossa
1 etto di olive schiacciate piccanti
prezzemolo
olio evo



Preparazione:

Sciacquare i fagioli e lasciarli scolare.


Soffriggere intanto la cipolla affettata sottilmente in un po’ d’olio.

Aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua per renderla più leggera. 

Mettere i fagioli in un’insalatiera.

Aggiungere la cipolla appassita, le olive, condire a piacere.

Spolverare con il prezzemolo tritato. 

Far riposare in frigorifero prima di servire.


Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/insalata-fagioli-olive/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento