Ricetta Insalata di fagioli e olive
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 grammi di fagioli borlotti lessati (se in scatola, 2 scatole)
1 cipolla rossa
Ingredienti: per 4 persone
500 grammi di fagioli borlotti lessati (se in scatola, 2 scatole)
1 cipolla rossa
1 etto di olive schiacciate piccanti
prezzemolo
olio evo
Preparazione:
Sciacquare i fagioli e lasciarli scolare.
Soffriggere intanto la cipolla affettata sottilmente in un po’ d’olio.
Aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua per renderla più leggera.
Preparazione:
Sciacquare i fagioli e lasciarli scolare.
Soffriggere intanto la cipolla affettata sottilmente in un po’ d’olio.
Aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua per renderla più leggera.
Mettere i fagioli in un’insalatiera.
Aggiungere la cipolla appassita, le olive, condire a piacere.
Spolverare con il prezzemolo tritato.
Aggiungere la cipolla appassita, le olive, condire a piacere.
Spolverare con il prezzemolo tritato.
Far riposare in frigorifero prima di servire.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/insalata-fagioli-olive/
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