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Ricetta Hamburger di soia

Ricetta Hamburger di soia




Difficoltà: Media 
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

8 cucchiai di granulare di soia
8 cucchiai di riso bollito (in alternativa fiocchi d’avena o altri cereali)
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio
1 cipolla tritata (oppure cipolla disidratata)
1 cucchiaio salsa di soia
misto di spezie oppure pepe, prezzemolo, rosmarino, origano
latte di soia q.b. (circa 5 cucchiai)



Preparazione:

Frullate il granulare di soia (non c’è bisogno di reidratarlo) riducendolo in briciole. 

Aggiungete il riso e frullate ancora. 

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate. 

Infine aggiungete il latte poco alla volta finché non si raggiunge la giusta consistenza. 

Lasciate riposare 15 minuti. 

Se gli hamburger tendono a disfarsi.

Aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po’ di latte di soia. 

Se usate i fiocchi d’avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.

Note:
Potete prepararne in quantità e congelarli. 
Possono essere cotti senza bisogno di essere scongelati. 
Si possono mangiare come secondo con un contorno oppure mettere in un panino con insalata o altre verdure e salse, per preparare il classico panino all’hamburger vegetale.


Ricetta di: Milou 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/hamburger-soia/


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