Ricetta Hamburger di soia
Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
8 cucchiai di granulare di soia
Ingredienti: per 2 persone
8 cucchiai di granulare di soia
8 cucchiai di riso bollito (in alternativa fiocchi d’avena o altri cereali)
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di olio
1 cipolla tritata (oppure cipolla disidratata)
1 cucchiaio salsa di soia
misto di spezie oppure pepe, prezzemolo, rosmarino, origano
latte di soia q.b. (circa 5 cucchiai)
Preparazione:
Frullate il granulare di soia (non c’è bisogno di reidratarlo) riducendolo in briciole.
Preparazione:
Frullate il granulare di soia (non c’è bisogno di reidratarlo) riducendolo in briciole.
Aggiungete il riso e frullate ancora.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate.
Infine aggiungete il latte poco alla volta finché non si raggiunge la giusta consistenza.
Lasciate riposare 15 minuti.
Se gli hamburger tendono a disfarsi.
Aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po’ di latte di soia.
Aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po’ di latte di soia.
Se usate i fiocchi d’avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.
Note:
Potete prepararne in quantità e congelarli.
Note:
Potete prepararne in quantità e congelarli.
Possono essere cotti senza bisogno di essere scongelati.
Si possono mangiare come secondo con un contorno oppure mettere in un panino con insalata o altre verdure e salse, per preparare il classico panino all’hamburger vegetale.
Ricetta di: Milou
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/hamburger-soia/
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