Ricetta Grigliata mista vegetale
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
400 g di patate
Ingredienti: per 2 persone
400 g di patate
2 pomodori cuore di bue
6 fette di mozzarisella (mozzarella vegetale)
prezzemolo
olio e sale
Preparazione:
Lessare le patate in acqua mettendole in un tegame con acqua fredda e facendole bollire per circa 15 minuti.
Preparazione:
Lessare le patate in acqua mettendole in un tegame con acqua fredda e facendole bollire per circa 15 minuti.
Sbucciarle, farle freddare e tagliarle a fette larghe, o a metà se sono piccole.
Condirle con poco olio, sale e prezzemolo e lasciarle insaporire.
Tagliare a fette larghe i pomodori, condirli e lasciarli insaporire come le patate.
Scaldare la griglia, metterci le patate facendole grigliare qualche minuto per parte.
vedi: Piastra cucina Severin RG 2343 Raclette PartyGrill in Pietra Naturale
Scaldare la griglia, metterci le patate facendole grigliare qualche minuto per parte.
vedi: Piastra cucina Severin RG 2343 Raclette PartyGrill in Pietra Naturale
Quando le patate sono quasi pronte, grigliare le fette di pomodoro e le fette di mozzarisella.
La mozzarisella è molto delicata, ma la grigliatura è riuscita molto bene stando attenti al punto di fusione, che non va raggiunto (altrimenti si scioglie completamente).
Girare le fette di mozzarisella più volte con una spatola morbida per non romperle, facendole cuocere circa 2 minuti in totale. Servire caldissimo.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/grigliata-vegetale/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento