Ricetta Couscous d’estate
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 melanzana
1 porro
150 g di cous cous
15 pomodorini ciliegini
15 di olive nere kolossal
1 cucchiaio di capperi
3 foglie di basilico
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliare il porro a rondelle e ammorbidirlo in padella con un po’ d’olio
Preparazione:
Tagliare il porro a rondelle e ammorbidirlo in padella con un po’ d’olio
Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e poi aggiungerla al porro con ancora un po’ d’olio, sale e mezzo bicchiere d’acqua.
Cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 20 minuti.
Dopo 10 minuti iniziare a preparare il cous cous: mettere a bollire 1 bicchiere e mezzo d’acqua.
Quando bolle aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaio d’olio e il cous cous, coprire, spegnere il fuoco e lasciare coperto per 5 minuti.
Tagliare i pomodorini e le olive e aggiungerli, con i capperi, alla melanzana, appena è pronta.
Mescolare tutto, aggiustare di sale e pepe e unire le foglie di basilico spezzettate.
Sgranare il cous cous con la forchetta e mescolare alle melanzane.
Si può decorare il piatto con qualche foglia di basilico.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/couscous-estate/
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