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Ricetta Couscous d’estate

Ricetta Couscous d’estate




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Primavera, Estate 



Ingredienti: per 2 persone

1 melanzana
1 porro
150 g di cous cous
15 pomodorini ciliegini
15 di olive nere kolossal
1 cucchiaio di capperi
3 foglie di basilico
sale
pepe
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Tagliare il porro a rondelle e ammorbidirlo in padella con un po’ d’olio

Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e poi aggiungerla al porro con ancora un po’ d’olio, sale e mezzo bicchiere d’acqua. 

Cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 20 minuti. 

Dopo 10 minuti iniziare a preparare il cous cous: mettere a bollire 1 bicchiere e mezzo d’acqua.

Quando bolle aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaio d’olio e il cous cous, coprire, spegnere il fuoco e lasciare coperto per 5 minuti. 

Tagliare i pomodorini e le olive e aggiungerli, con i capperi, alla melanzana, appena è pronta. 

Mescolare tutto, aggiustare di sale e pepe e unire le foglie di basilico spezzettate. 

Sgranare il cous cous con la forchetta e mescolare alle melanzane. 

Si può decorare il piatto con qualche foglia di basilico.


Ricetta di: Suffi 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/couscous-estate/


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