Ricetta Hamburger di lenticchie
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 5 persone
250 g di lenticchie cotte
Ingredienti: per 5 persone
250 g di lenticchie cotte
pepe q.b.
1 cipolla
pangrattato senza glutine q.b.
acqua q.b.
olio evo q.b.
semi vari (sesamo, papavero, chia) q.b.
sale fino integrale q.b.
Preparazione:
Cuocere le lenticchie in acqua per 40 minuti.
Preparazione:
Cuocere le lenticchie in acqua per 40 minuti.
Aggiungi l’acqua fino a ricoprirle prima di metterle sul fuoco.
E poi a man mano che si asciuga, versane dell’altra, a poco a poco.
In modo che, passati i 40 minuti, sarà stata assorbita/evaporata del tutto.
E poi a man mano che si asciuga, versane dell’altra, a poco a poco.
In modo che, passati i 40 minuti, sarà stata assorbita/evaporata del tutto.
Falle raffreddare e poi frullale in un mixer.
Fai soffriggere la cipolla tritata in una padella antiaderente con dell’olio evo.
Versa le lenticchie frullate con la cipolla appassita in un recipiente, unisci:
- il sale
- il pepe
- i semi
- il pangrattato (quest’ultimo va addizionato fino a quando l’impasto avrà assunto una consistenza corposa).
Forma delle polpettine con le mani.
Riponile in una teglia.
Spennellale con dell’olio extra vergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Riponile in una teglia.
Spennellale con dell’olio extra vergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/hamburger-lenticchie/
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