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Ricetta Hamburger di lenticchie

Ricetta Hamburger di lenticchie




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 5 persone

250 g di lenticchie cotte
pepe q.b.
1 cipolla
pangrattato senza glutine q.b.
acqua q.b.
olio evo q.b.
semi vari (sesamo, papavero, chia) q.b.
sale fino integrale q.b.



Preparazione:

Cuocere le lenticchie in acqua per 40 minuti.

Aggiungi l’acqua fino a ricoprirle prima di metterle sul fuoco.

E poi a man mano che si asciuga, versane dell’altra, a poco a poco.

In modo che, passati i 40 minuti, sarà stata assorbita/evaporata del tutto. 

Falle raffreddare e poi frullale in un mixer. 

Fai soffriggere la cipolla tritata in una padella antiaderente con dell’olio evo. 

Versa le lenticchie frullate con la cipolla appassita in un recipiente, unisci:

  • il sale
  • il pepe
  • i semi
  • il pangrattato (quest’ultimo va addizionato fino a quando l’impasto avrà assunto una consistenza corposa). 

Forma delle polpettine con le mani.

Riponile in una teglia.

Spennellale con dell’olio extra vergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.


Ricetta di: Micol1 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/hamburger-lenticchie/


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