Ricetta Gattò di patate e tofu
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
2 patate grandi
Ingredienti: per 2 persone
2 patate grandi
un panetto di tofu
latte di soia ? noce moscata
sale
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Lessare le patate.
Nel frattempo frullare il tofu.
E saltarlo in padella con poco latte di soia, un pizzico di sale e noce moscata.
Preparazione:
Lessare le patate.
Nel frattempo frullare il tofu.
E saltarlo in padella con poco latte di soia, un pizzico di sale e noce moscata.
Frullare poi il tofu e le patate lessate.
Aggiungendo l’olio d’oliva.
Aggiungendo l’olio d’oliva.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Versare il composto in una teglia da forno e infornare per 15 minuti, finché la superficie si colora.
Ottimo servito con un contorno di broccoli all’aglio o peperoni in agrodolce.
Note:
Per una versione ancora più ricca e gustosa, preparare in precedenza dei cubetti di seitan croccante (passandolo in padella per qualche minuto con un po’ d’olio) e aggiungerlo all’impasto prima di infornare.
Note:
Per una versione ancora più ricca e gustosa, preparare in precedenza dei cubetti di seitan croccante (passandolo in padella per qualche minuto con un po’ d’olio) e aggiungerlo all’impasto prima di infornare.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/gatto-patate-tofu/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento