amazon

Ricetta Gattò di patate e tofu

Ricetta Gattò di patate e tofu




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 2 persone

2 patate grandi
un panetto di tofu
latte di soia ? noce moscata
sale
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva



Preparazione:

Lessare le patate.


Nel frattempo frullare il tofu.

E saltarlo in padella con poco latte di soia, un pizzico di sale e noce moscata. 

Frullare poi il tofu e le patate lessate.

Aggiungendo l’olio d’oliva. 

Scaldare il forno a 180 gradi. 

Versare il composto in una teglia da forno e infornare per 15 minuti, finché la superficie si colora. 

Ottimo servito con un contorno di broccoli all’aglio o peperoni in agrodolce.

Note:
Per una versione ancora più ricca e gustosa, preparare in precedenza dei cubetti di seitan croccante (passandolo in padella per qualche minuto con un po’ d’olio) e aggiungerlo all’impasto prima di infornare.


Ricetta di: Stella63 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/gatto-patate-tofu/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento