amazon

Ricetta Fusilli con peperoni e ceci

Ricetta Fusilli con peperoni e ceci




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Primavera



Ingredienti: per 1 persona

80/100 g di fusilli integrali
1 peperone e mezzo (giallo o rosso)
1 cipolla medio-grande
ceci (a piacere)
prezzemolo fresco (a piacere)
olio e.v.o



Preparazione:

Tagliare la cipolla a listarelle, tagliare i peperoni a cubetti (di 2 cm di lato circa).

Mettere il tutto in padella con un po’ d’acqua, prezzemolo, e sale. 

Tenere la fiamma bassa e girare... aggiungere anche i ceci, dopo di ché far saltare il tutto con olio evo. 

Nel frattempo cuocere la pasta. 

Scolare la pasta e aggiungerla al sugo nella padella, mescolando bene.

Note:
Fusilli con peperoni e ceci può diventare benissimo fusilli con zucchine e ceci... basta sostituire i peperoni con 2 o 3 zucchine senza cambiare procedimento di cottura!


Ricetta di: Didi189 
Estate Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/fusilli-peperoni-ceci/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento