Ricetta Fusilli con peperoni e ceci
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 1 persona
80/100 g di fusilli integrali
1 peperone e mezzo (giallo o rosso)
1 cipolla medio-grande
ceci (a piacere)
prezzemolo fresco (a piacere)
olio e.v.o
Preparazione:
Tagliare la cipolla a listarelle, tagliare i peperoni a cubetti (di 2 cm di lato circa).
Preparazione:
Tagliare la cipolla a listarelle, tagliare i peperoni a cubetti (di 2 cm di lato circa).
Mettere il tutto in padella con un po’ d’acqua, prezzemolo, e sale.
Tenere la fiamma bassa e girare... aggiungere anche i ceci, dopo di ché far saltare il tutto con olio evo.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo nella padella, mescolando bene.
Note:
Fusilli con peperoni e ceci può diventare benissimo fusilli con zucchine e ceci... basta sostituire i peperoni con 2 o 3 zucchine senza cambiare procedimento di cottura!
Note:
Fusilli con peperoni e ceci può diventare benissimo fusilli con zucchine e ceci... basta sostituire i peperoni con 2 o 3 zucchine senza cambiare procedimento di cottura!
Ricetta di: Didi189
Estate Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/fusilli-peperoni-ceci/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento