amazon

Ricetta Fette di polenta e cannellini

Ricetta Fette di polenta e cannellini




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

400 grammi di polenta già pronta
80 grammi di cannellini già lessati
16 pomodorini ciliegino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
olio evo q.b.
sale q.b.
origano
2 bicchieri d’acqua



Preparazione:

Tagliare a fette la polenta ed a metà i pomodorini. 

Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere le fette di polenta, i cannellini, i pomodorini e la salsa di pomodoro. 

Allungare con l’acqua ed aggiungere l’origano. 

Salare a piacere e cuocere a fuoco vivo fino a che non si sarà formata intorno alle fette di polenta e ai cannellini una salsina densa.


Ricetta di: Dantalian1976 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/fette-polenta-cannellini/
Foto:  licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento