Ricetta Fette di polenta e cannellini
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
400 grammi di polenta già pronta
Ingredienti: per 2 persone
400 grammi di polenta già pronta
80 grammi di cannellini già lessati
16 pomodorini ciliegino
1 cucchiaio di salsa di pomodoro
olio evo q.b.
sale q.b.
origano
2 bicchieri d’acqua
Preparazione:
Tagliare a fette la polenta ed a metà i pomodorini.
Preparazione:
Tagliare a fette la polenta ed a metà i pomodorini.
Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere le fette di polenta, i cannellini, i pomodorini e la salsa di pomodoro.
Allungare con l’acqua ed aggiungere l’origano.
Salare a piacere e cuocere a fuoco vivo fino a che non si sarà formata intorno alle fette di polenta e ai cannellini una salsina densa.
Ricetta di: Dantalian1976
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/fette-polenta-cannellini/
Foto: licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale
Foto: licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento