amazon

Ricetta Frittelle di patate

Ricetta Frittelle di patate




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 6 persone


Per 12 frittelle del diametro di circa 10 centimetri:

4 patate
120 g di farina
50 g di fecola
100 ml di latte di soia
2 cucchiai di parmigiano vegan ( vedi:  Ricetta simil grana vegan )
con eventuale aggiunta di semi di zucca e/o girasole
sale
pepe
noce moscata a piacere
olio evo



Preparazione:

Lessare le patate per 45-50 minuti dall’ebollizione.


Poi scolarle, farle raffreddare un pò e sbucciarle. 

Metterle in una terrina e schiacciarle con una forchetta

Aggiungere la farina, la fecola e il latte e amalgamare il tutto.

Infine mescolare il parmigiano vegan, la noce moscata e sale e pepe a seconda dei gusti. 

Far riscaldare 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente.

E nel frattempo preparare le frittelle dal composto ottenuto (è preferibile oliarsi le mani affinché non si appiccichi!).

Che andranno cotte circa 5 minuti per lato a fuoco medio-alto, fino al grado di doratura desiderato.


Note:
A seconda dei gusti si possono aggiungere dei dadini di formaggio vegan che si fonderanno durante la cottura.


Ricetta di: Suffi 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittelle-patate/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento