Ricetta Frittelle di patate
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 6 persone
Per 12 frittelle del diametro di circa 10 centimetri:
4 patate
Ingredienti: per 6 persone
Per 12 frittelle del diametro di circa 10 centimetri:
4 patate
120 g di farina
50 g di fecola
100 ml di latte di soia
2 cucchiai di parmigiano vegan ( vedi: Ricetta simil grana vegan )
con eventuale aggiunta di semi di zucca e/o girasole
sale
sale
pepe
noce moscata a piacere
olio evo
Preparazione:
Lessare le patate per 45-50 minuti dall’ebollizione.
Poi scolarle, farle raffreddare un pò e sbucciarle.
Preparazione:
Lessare le patate per 45-50 minuti dall’ebollizione.
Poi scolarle, farle raffreddare un pò e sbucciarle.
Metterle in una terrina e schiacciarle con una forchetta
Aggiungere la farina, la fecola e il latte e amalgamare il tutto.
Infine mescolare il parmigiano vegan, la noce moscata e sale e pepe a seconda dei gusti.
Far riscaldare 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente.
E nel frattempo preparare le frittelle dal composto ottenuto (è preferibile oliarsi le mani affinché non si appiccichi!).
Che andranno cotte circa 5 minuti per lato a fuoco medio-alto, fino al grado di doratura desiderato.
Note:
E nel frattempo preparare le frittelle dal composto ottenuto (è preferibile oliarsi le mani affinché non si appiccichi!).
Che andranno cotte circa 5 minuti per lato a fuoco medio-alto, fino al grado di doratura desiderato.
Note:
A seconda dei gusti si possono aggiungere dei dadini di formaggio vegan che si fonderanno durante la cottura.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittelle-patate/
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