amazon

Ricetta Funghi ripieni

Ricetta Funghi ripieni




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti 



Ingredienti: per 2 persone

16 funghi champignon grandi
200 g di pangrattato
2 spicchio d’aglio
un ciuffetto di prezzemolo



Preparazione:

Lavare bene i funghi.


Togliere i gambi (che si potranno utilizzere per qualche altra ricetta). 

Preparare un trito di aglio e prezzemolo, a cui unire il pangrattato il sale e l’olio. 

Riempire le cappelle con il composto.

Mettere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti e... voilà!

In alternativa ad aglio e prezzemolo si possono usare anche le spezie provenzali.

Oppure quello che vi suggerisce la fantasia!


Ricetta di: Fiore_di_loto 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/funghi-ripieni/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento