Ricetta Funghi ripieni
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
16 funghi champignon grandi
200 g di pangrattato
2 spicchio d’aglio
un ciuffetto di prezzemolo
Preparazione:
Lavare bene i funghi.
Togliere i gambi (che si potranno utilizzere per qualche altra ricetta).
Preparazione:
Lavare bene i funghi.
Togliere i gambi (che si potranno utilizzere per qualche altra ricetta).
Preparare un trito di aglio e prezzemolo, a cui unire il pangrattato il sale e l’olio.
Riempire le cappelle con il composto.
Mettere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti e... voilà!
Mettere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti e... voilà!
In alternativa ad aglio e prezzemolo si possono usare anche le spezie provenzali.
Oppure quello che vi suggerisce la fantasia!
Oppure quello che vi suggerisce la fantasia!
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/funghi-ripieni/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento