Ricetta Frittelle di funghi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
300 g di funghi coltivati affettati
Ingredienti: per 4 persone
300 g di funghi coltivati affettati
150 g di farina Harska per impanature
200 ml di acqua frizzante
prezzemolo
prezzemolo
olio
Preparazione:
Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti.
Salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare.
Preparazione:
Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti.
Salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare.
Preparare una pastella con la farina Harska e l’acqua.
Mescolando bene con una frusta, far riposare mezz’ora.
Mescolando bene con una frusta, far riposare mezz’ora.
Aggiungere i funghi trifolati alla pastella.
Mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente.
Mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente.
Far scolare bene su una carta da cucina e servire con salsa di soia a parte.
Note:
Note:
Questa farina è molto versatile, può essere usata in tantissime ricette oltre a quelle consigliate sulla confezione.
Naturalmente al posto dei funghi si possono usare altre verdure come zucchine,carote,piselli...
Si può ordinare dal sito di Agire Ora: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/farinespezie/veganismo/
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittelle-funghi/
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