amazon

Ricetta Frittelle di funghi

Ricetta Frittelle di funghi




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

300 g di funghi coltivati affettati
150 g di farina Harska per impanature
200 ml di acqua frizzante
prezzemolo
olio



Preparazione:

Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti.

Salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare. 

Preparare una pastella con la farina Harska e l’acqua.

Mescolando bene con una frusta, far riposare mezz’ora. 

Aggiungere i funghi trifolati alla pastella.

Mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente. 

Far scolare bene su una carta da cucina e servire con salsa di soia a parte.


Note:
Questa farina è molto versatile, può essere usata in tantissime ricette oltre a quelle consigliate sulla confezione. 
Naturalmente al posto dei funghi si possono usare altre verdure come zucchine,carote,piselli... 
Si può ordinare dal sito di Agire Ora: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/farinespezie/veganismo/


Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittelle-funghi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento