amazon

Ricetta Frittata vegan con fagiolini

Ricetta Frittata vegan con fagiolini




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 3 persone


500 g di fagiolini
1 cipolla
8 cucchiai di farina di ceci
300 ml di acqua
1 cucchiaino raso di sale fino
olio evo q.b.



Preparazione:

Pulisci e lava i fagiolini e mettili a lessare per 20 minuti circa. 

In un recipiente versa l’acqua e la farina di ceci, mescolando con una frusta per non creare grumi. 

Aggiungi il sale. 

Taglia molto finemente una cipolla e uniscila al composto. 

Scola i fagiolini, tagliali in 2 o 3 parti e versali anch’essi nel recipiente. 

Mescola bene. 

In una padella antiaderente versa un goccio d’olio evo, scaldalo, e poi versaci il composto

Fai cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto.

Quando poi si sarà solidificato, giralo dall’altro lato e cuoci ancora qualche minuto.


Ricetta di: Micol1 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-vegan-fagiolini/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento