Ricetta Frittata vegan con fagiolini
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 3 persone
500 g di fagiolini
Ingredienti: per 3 persone
500 g di fagiolini
1 cipolla
8 cucchiai di farina di ceci
300 ml di acqua
1 cucchiaino raso di sale fino
olio evo q.b.
Preparazione:
Pulisci e lava i fagiolini e mettili a lessare per 20 minuti circa.
Preparazione:
Pulisci e lava i fagiolini e mettili a lessare per 20 minuti circa.
In un recipiente versa l’acqua e la farina di ceci, mescolando con una frusta per non creare grumi.
Aggiungi il sale.
Taglia molto finemente una cipolla e uniscila al composto.
Scola i fagiolini, tagliali in 2 o 3 parti e versali anch’essi nel recipiente.
Mescola bene.
In una padella antiaderente versa un goccio d’olio evo, scaldalo, e poi versaci il composto
In una padella antiaderente versa un goccio d’olio evo, scaldalo, e poi versaci il composto
Fai cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto.
Quando poi si sarà solidificato, giralo dall’altro lato e cuoci ancora qualche minuto.
Quando poi si sarà solidificato, giralo dall’altro lato e cuoci ancora qualche minuto.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/frittata-vegan-fagiolini/
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