Ricetta Farro boscaiolo
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
160 g di farro
Ingredienti: per 2 persone
160 g di farro
500 ml di acqua
3 funghi champignon grandi
una decina di foglie di radicchio rosso
panna di soia
sale integrale
olio evo
Preparazione:
Tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d’olio evo.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d’olio evo.
Sciacquare il farro in un colino o in uno scolapasta e cuocerlo in tre volte il suo volume d’acqua.
Scolare il farro, unirlo in padella ai funghi e al radicchio.
Aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale.
Aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale.
Mescolare e lasciare a riposo per qualche minuto.
Note:
Se non salate il farro in fase di cottura, cosa consigliata, occorre tenerne conto quando si sala il prodotto finale.
Note:
Se non salate il farro in fase di cottura, cosa consigliata, occorre tenerne conto quando si sala il prodotto finale.
Ricetta di: Chaval
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/farro-boscaiolo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento