amazon

Ricetta Farro boscaiolo

Ricetta Farro boscaiolo




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone


160 g di farro
500 ml di acqua
3 funghi champignon grandi
una decina di foglie di radicchio rosso
panna di soia
sale integrale
olio evo



Preparazione:

Tagliare a pezzetti i funghi e il radicchio e soffriggerli in un filo d’olio evo. 

Sciacquare il farro in un colino o in uno scolapasta e cuocerlo in tre volte il suo volume d’acqua. 

Scolare il farro, unirlo in padella ai funghi e al radicchio.

Aggiungere la panna fino a ricoprire il tutto e qualche pizzico di sale. 

Mescolare e lasciare a riposo per qualche minuto.


Note:

Se non salate il farro in fase di cottura, cosa consigliata, occorre tenerne conto quando si sala il prodotto finale.


Ricetta di: Chaval
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/farro-boscaiolo/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento