amazon

Ricetta Farifrittata di pasta

Ricetta Farifrittata di pasta




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti 
Provenienza: Campania



Ingredienti: per 2 persone

50 g di spaghetti al pomodoro avanzati
50 ml di farina di ceci



Preparazione:

Scaldare in una padella (circa 30 cm di diametro) gli spaghetti, se necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai d’olio, dipende da quanto è unto il sugo. 

Mescolare 50 ml di farina di ceci con 100 ml d’acqua, salare e versare il composto sugli spaghetti. 

Lasciare cuocere a fuoco basso e girare 2 o 3 volte.


Note:
Ottima servita calda, ma anche fredda da portare per i picnic o per farcire i panini. 
Gli spaghetti al pomodoro secondo me sono l’ideale, ma potete usare qualunque tipo di pasta che vi avanza. 
Se si tratta di pasta corta vi consiglio di tagliarla un po’ per evitare che la frittata venga troppo alta.


Ricetta di: Milou 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/farfrittata-di-pasta/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento