amazon

Ricetta Falafel durum rivisitati

Ricetta Falafel durum rivisitati




Difficoltà: Media 
Tempo: 40 minuti 
Provenienza: Mediorientale



Ingredienti: per 4 persone

500 g 
pisellini
3 cucchiai ceci
1 patata grande
scalogno, porro o cipolla secondo le preferenze
farina di ceci qualche cucchiaio
farina integrale qualche cucchiaio
olio
pepe
sale
spezie a piacere



Preparazione:


Per questa ricetta ho usato piselli e ceci in barattolo, li ho stufati con un goccio d’olio e un bel po’ di porro. 

Ho versato nel mixer la patata bollita, i piselli, i ceci, sale, spezie e ho frullato tutto. 

Il composto riesce piuttosto consistente, ma per sicurezza ho aggiunto qualche cucchiaio di farina di ceci per compattarle al meglio. 

Ho formato delle palline, un po’ schiacciate, poco più grosse di una noce, le ho infarinate e fritte nell’olio bollente. 

Alla fine, questa distesa di crocchette è stata servita avvoltolata nel tipico pane arabo, con tantissima insalata già condita, il risultato è stato ottimo!


Ricetta di: Elenaele71 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/falafel-durum-rivisitati/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento