Ricetta Fagioli al latte di cocco
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
2 pomodori grossi
100 g di latte di cocco
2 teste d’aglio
2 teste d’aglio
curcuma come se piovesse
3 chiodi di garofano
pochissimo olio extra vergine d’oliva
pochissimo sale
Preparazione:
Tagliare a pezzetti piccoli l’aglio e farlo soffriggere in poco olio.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti piccoli l’aglio e farlo soffriggere in poco olio.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e salare leggermente.
Lasciare cuocere una decina di minuti.
Aggiungere i fagioli, la curcuma, i chiodi di garofano e il latte di cocco e lasciare rapprendere per qualche minuto.
Note:
Servire caldo accompagnato da un po’ di riso rosso della Camargue bollito appena e bello croccante.
Note:
Servire caldo accompagnato da un po’ di riso rosso della Camargue bollito appena e bello croccante.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/fagioli-latte-cocco/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento