amazon

Ricetta Fagioli al latte di cocco

Ricetta Fagioli al latte di cocco




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Primavera, Estate 



Ingredienti: per 1 persona


200 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
2 pomodori grossi
100 g di latte di cocco
2 teste d’aglio
curcuma come se piovesse
3 chiodi di garofano
pochissimo olio extra vergine d’oliva
pochissimo sale



Preparazione:

Tagliare a pezzetti piccoli l’aglio e farlo soffriggere in poco olio. 

Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e salare leggermente. 

Lasciare cuocere una decina di minuti. 

Aggiungere i fagioli, la curcuma, i chiodi di garofano e il latte di cocco e lasciare rapprendere per qualche minuto.


Note:
Servire caldo accompagnato da un po’ di riso rosso della Camargue bollito appena e bello croccante.


Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/fagioli-latte-cocco/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento