Ricetta Curry vegan
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 4 persone
2 patate
Ingredienti: per 4 persone
2 patate
2 carote
1 cipolla
2 pomodori
1 gambo di sedano
1 scatola di funghi
2 spicchi d’aglio
2 cucchiaini di curry
2 cucchiaini di cumino in polvere
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di cardamomo
riso basmati a piacere
Preparazione:
Portare ad ebollizione mezzo litro d’acqua e cuocerci tutte le verdure mondate e tagliate a piccoli pezzi.
Preparazione:
Portare ad ebollizione mezzo litro d’acqua e cuocerci tutte le verdure mondate e tagliate a piccoli pezzi.
A fuoco basso, aggiungere gli spicchi d’aglio tritati e le spezie.
Coprire e lasciar sobbollire fino a completa cottura di patate e carote.
Accompagnare con riso basmati bollito.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/curry-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento