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Ricetta Cous cous ai legumi

Ricetta Cous cous ai legumi




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 1 persona

2 cucchiai di cous cous integrale
mezza carota
1 porro
100 g piselli medi
100 g fagioli rossi
1 fetta di seitan
rosmarino
alloro
aglio a piacere



Preparazione:

Mettere il cous cous in un tegamino, con olio e rosmarino tritato

Farlo rosolare e poi aggiungere un po’ d’acqua per farlo cuocere (non completamente), spegnere dunque la fiamma quand’è quasi cotto. 

Nel frattempo mettere in una padella oliata il gambo affettato del porro e mezza carota affettata col pelapatate, accendere la fiamma. 

Dopo qualche minuto aggiungere piselli, fagioli e, per insaporire, uno spicchio d’aglio tagliato a metà e foglie d’alloro spezzettate grossolanamente. 

Tagliare il seitan a cubetti e aggiungerlo nella padella; se il ’miscuglio’ appena creato sembra troppo asciutto, irrorare con un po’ d’acqua. 

A questo punto, schiacciare qualche fagiolo (all’incirca la metà) e aggiungere il cous cous precedentemente preparato affinché si finisca di cuocere insaporendosi col resto. 

A cottura ultimata togliere aglio ed alloro.


Note:
Viene fuori una bella porzione per chi ha appetito... quindi gli ingredienti vanno bene anche per 2 persone di appetito medio o che hanno altro da mangiare :-)


Ricetta di: Erbivora83 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/cous-cous-legumi/


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