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Ricetta Ciambellone Bianco o Nero

Ricetta Ciambellone Bianco o Nero




Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti



Ingredienti per 6 persone

1 tazza di farina di riso
2 tazze di farina per dolci
una tazza e mezza di zucchero (due per la versione al cioccolato)
una tazzina e mezza di olio di semi (circa 60 g)
3 tazze di latte di riso (circa 450g)
1 bustina di lievito
3 cucchiai di cacao amaro (per la versione al cioccolato)



Preparazione:

Preriscaldare il forno a 130 gradi.

Unire tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito ed iniziare a mescolare.

Aggiungere l’olio e poi il latte, sempre mescolando, il composto risulterà molto liquido.

Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e senza grumi.

Aggiungere il lievito e continuare a mescolare fino a quando non si sarà sciolto del tutto.

Versare il composto nella teglia per ciambelle.

Porre in forno ed alzare la temperatura a 180 gradi.

Controllare dopo 30 minuti la cottura con uno stecchino o uno spaghetto.

Se risulta asciutto o solo leggermente umido.

Spegnere il forno e lasciare altri 10 minuti a cuocere a forno spento.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.


Ricetta di: IlariaE
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambellone-bianco-o-nero/



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