Ricetta Ciambelline al vino
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Abruzzo
Ingredienti: per 4 persone
400 g di farina 00
Ingredienti: per 4 persone
400 g di farina 00
1 bicchiere (150 g) di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.
Preparazione:
Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti.
Formare delle ciambelline:
Chiudendo dei cordoni di pasta ad anello.
O ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro.
Preparazione:
Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti.
Formare delle ciambelline:
Chiudendo dei cordoni di pasta ad anello.
O ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro.
Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180 gradi.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambelline-vino/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento