amazon

Ricetta Ciambelline al vino

Ricetta Ciambelline al vino




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Provenienza: Abruzzo



Ingredienti: per 4 persone

400 g di farina 00
1 bicchiere (150 g) di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio extravergine d’oliva
1 bustina di cremor tartaro o altro lievito vegan per dolci.



Preparazione:


Dopo aver ottenuto un impasto morbido amalgamando tutti gli ingredienti.


Formare delle ciambelline:

Chiudendo dei cordoni di pasta ad anello.

O ritagliando dei dischi di pasta con un bicchiere e poi forandoli al centro. 

Cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per 20-30 minuti a 180 gradi.


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambelline-vino/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento