Ricetta Aria di melanzane al sesamo
Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1-2 melanzane (a seconda della grandezza)
Ingredienti: per 2 persone
1-2 melanzane (a seconda della grandezza)
olio extra vergine di oliva
vino bianco secco
concentrato di pomodoro
semi di coriandolo
semi di sesamo
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le melanzane a piccoli dadini e farle cuocere finché non diventano morbide con pochissimo olio ed un bicchiere di vino.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le melanzane a piccoli dadini e farle cuocere finché non diventano morbide con pochissimo olio ed un bicchiere di vino.
Aggiungere un paio di cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro e a fine cottura aggiungere un paio di pizzichi di semi di coriandolo.
Una volta cotte frullare tutto per bene col minipimer badando a fare uscire ed entrare le lame nel composto in modo da creare delle bollicine d’aria.
La crema ottenuta va posata su un terrina precedentemente cosparsa leggermente d’olio all’interno della quale si spargeranno i semini di sesamo.
Voltare la terrina piena su un piatto piano e servire con contorno di scaglie di patate cotte al forno con un filo di latte di soia, olio e timo a fine cottura.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/melanzane-sesamo/
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