Ricetta Biscotti di grano saraceno
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
200 grammi di albicocche secche
Ingredienti: per 4 persone
200 grammi di albicocche secche
50 grammi di zucchero di canna
60 grammi di grano saraceno soffiato
100 grammi di farina (anche di riso per la versione senza glutine)
acqua q.b.
Preparazione:
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso e appiccicoso.
Preparazione:
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso e appiccicoso.
In una teglia foderata con carta forno.
Versare cucchiaiate di composto distanziando di un centimetro.
Versare cucchiaiate di composto distanziando di un centimetro.
Infornare a 150 gradi per quindici minuti o fino a doratura.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-grano-saraceno/
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/biscotti-grano-saraceno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento