Ricetta Cupolette di sfoglia
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minutiIngredienti: per 2 persone
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
Piselli surgelati
Funghi surgelati
Panna di soia
Olio
Aglio
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia.
Ritagliare, con l’aiuto di una tazza, dei cerchi (12 cm circa di diametro).
Spennellare i cerchi di pasta con acqua.
E modellarli su formine di alluminio rovesciate.
Mettere in forno a 160 gradi per 10 minuti.
Coprire con carta d’alluminio e cuocere ancora 10 minuti.
Intanto preparare il ripieno.
Soffriggendo, separatamente, i piselli e i funghi in poco olio e mezzo spicchio d’aglio.
Togliere dal forno le cupolette.
Levarle dalle formine con delicatezza.
E riempirle con i piselli e i funghi, mescolati a qualche cucchiaio di panna di soia.
Prima di servire.
Rimettere le cupolette in forno per esaltare la croccantezza della pasta sfoglia.
Note:
Il ripieno può variare: invece della panna si può usare besciamella, come ripieni sono adatti spinaci e ricotta vegan, fettine di wurstel di soia con pezzetti di mozzarisella... e tutto quello che la fantasia suggerisce.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cupolette-sfoglia/
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