amazon

Ricetta Cupolette di sfoglia

Ricetta Cupolette di sfoglia




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 rotolo di pasta sfoglia vegan
Piselli surgelati
Funghi surgelati
Panna di soia
Olio
Aglio



Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia.


Ritagliare, con l’aiuto di una tazza, dei cerchi (12 cm circa di diametro).

Spennellare i cerchi di pasta con acqua.


E modellarli su formine di alluminio rovesciate.

Mettere in forno a 160 gradi per 10 minuti.

Coprire con carta d’alluminio e cuocere ancora 10 minuti.

Intanto preparare il ripieno.


Soffriggendo, separatamente, i piselli e i funghi in poco olio e mezzo spicchio d’aglio.

Togliere dal forno le cupolette.

Levarle dalle formine con delicatezza.

E riempirle con i piselli e i funghi, mescolati a qualche cucchiaio di panna di soia.

Prima di servire.


Rimettere le cupolette in forno per esaltare la croccantezza della pasta sfoglia.


Note:
Il ripieno può variare: invece della panna si può usare besciamella, come ripieni sono adatti spinaci e ricotta vegan, fettine di wurstel di soia con pezzetti di mozzarisella... e tutto quello che la fantasia suggerisce.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/cupolette-sfoglia/





Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento