Ricetta Verdure al paté di cumino
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 cucchiaino di semi di cumino
Ingredienti: per 2 persone
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di prezzemolo tritato (va bene anche quello essiccato)
1 pizzico di curry
2 noci
1 bicchiere di ceci lessati
2-3 cucchiai di olio (quello che preferite)
sale
pepe
Preparazione:
Polverizzare nel mixer i semi di cumino insieme al curry e al prezzemolo.
Aggiungere sale, pepe, le noci, i ceci e l’olio necessario a raggiungere la consistenza desiderata.
Preparazione:
Polverizzare nel mixer i semi di cumino insieme al curry e al prezzemolo.
Aggiungere sale, pepe, le noci, i ceci e l’olio necessario a raggiungere la consistenza desiderata.
Lavare e mondare le verdure (consigliate le patate o le zucchine cotte e scavate).
Riempirle col paté, decorare con qualche foglia di prezzemolo e servire.
Riempirle col paté, decorare con qualche foglia di prezzemolo e servire.
Note:
Per ottenere una salsa più liquida mettere metà olio e metà latte di soia non zuccherato.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/verdure-pate-cumino/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento