Ricetta Verdure grigliate saporite
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
3 melanzane lunghe
3 zucchine
4 peperoni
peperoncino
aglio
origano
olio extravergine di oliva
aceto
menta
Preparazione:
Pelare le melanzane e tagliarle a fette nel senso della lunghezza
Preparazione:
Pelare le melanzane e tagliarle a fette nel senso della lunghezza
Sciacquare le zucchine e tagliarle anch’esse a fette nel senso della lunghezza
Sciacquare i peperoni e tagliarli a listarelle di 2/3 cm di larghezza.
Grigliare su una piastra di ghisa tutte le verdure separatamente.
Riporre le singole verdure in 3 piatti separati e procedere al condimento:
- Per le melanzane: condire (a strati) con sale, origano, aglio tagliato a fettine, peperoncino sminuzzato, un po’ di aceto e olio.
- Per le zucchine: condire (a strati) con sale, aglio, menta, un po’ di aceto e olio.
- Per i peperoni: condire con sale, olio e aglio. Lasciare insaporire le verdure così condite per una giornata.
Note:
Se ben coperte di olio, le verdure si conservano per diversi giorni.
Ricetta di: Alessandra
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/verdure-grigliate-saporite/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento