Ricetta Tartine ai fichi
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
formaggio di yogurt di soia vedi: ( Ricetta Formaggio di yogurt di soia )
fichi freschi
prezzemolo
basilico
Preparazione:
Per la preparazione di queste tartine, preparate 2 giorni prima il formaggio di yogurt di soia seguendo la ricetta, dimezzando le dosi e aromatizzandolo con un trito di prezzemolo e basilico freschi.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quadratini, bucherellarli con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare troppo e cuocerli in forno a 180◦ per 15 minuti
Farli raffreddare, cospargerli con il formaggio.
Pelare i fichi, metterne metà su ogni tartina e servire per accompagnare un aperitivo estivo.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/antipasti/tartine-fichi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento