Ricetta Pomodorini con cipolla
Tempo: 150 minuti
Provenienza: Calabria
Stagione: Estate
Ingredienti: per 4 persone
800 g di pomodorini
1 cipolla rossa di tropea
25 g di capperi sotto sale
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di zucchero
1 rametto di timo
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe
4 fette di pane rustico
Preparazione:
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Disporli su una placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata.
Spolverizzarli con lo zucchero e un pizzico di sale e cuocerli in forno già caldo a 100 gradi per 2 ore.
Trasferirli poi in una grande ciotola, unire gli spicchi d’aglio schiacciati e spellati.
Irrorare con un cucchiaio d’olio e aggiungere le foglioline del rametto di timo.
Mescolare, coprire e lasciar riposare per mezz’ora.
Nel frattempo, dissalare i capperi, pelare la cipolla e ridurla a fettine non troppo sottili.
Aggiungerla ai pomodorini, togliere l’aglio e servire con pane rustico tostato e ridotto a cubetti.
Note:
Questa ricetta contiene pochissime calorie.
Ricetta di: Marty.33
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pomodorini-conditi-cipolla/
Nel frattempo, dissalare i capperi, pelare la cipolla e ridurla a fettine non troppo sottili.
Aggiungerla ai pomodorini, togliere l’aglio e servire con pane rustico tostato e ridotto a cubetti.
Note:
Questa ricetta contiene pochissime calorie.
Ricetta di: Marty.33
Web: www.veganhome.it/ricette/contorni/pomodorini-conditi-cipolla/
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